Parece como si todos se hubieran puesto de acuerdo en recetar, comprar y tomar colágeno.
Lo buscan en comprimidos, en polvo, en líquido, mezclado, sólo...y añadido a cremas.
Hemos caído en una colágenoadicción porque algunos se acaban de enterar que la población española está falta de colágeno,
Y es cierto.
Bueno pues mientras usted se piensa que colágeno se compra para que sus articulaciones estén a punto, le recuerdo los alimentos que más colágeno le aportan.
Las patas de cerdo ( que tienen menos grasa de lo que usted creía
La carne de pollo con hueso : muslos y sobremuslos. Nada de pechuguitas de pollo vuelta y vuelta.Haga la prueba. Verá que la salsa es gelatinosa al enfriarse.
La carrillada de cerdo o ternera.
Los callos.
Sí ya sé que me va a decir que lo mismo le sube el colesterol...
pero usted quería colágeno ¿ no ?.
Además según estudios recientes, es el abusivo consumo de azúcares lo que provoca la hipercolesterolemia y no las grasas. Pero de eso ya hablaremos otro dia.
Pues eso.
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