No es que se hayan puesto de moda. Aunque sí es cierto que ahora encuentras en el supermercado hasta...alcachofas con omega-3. Que si leche, que si yogures, que si margarinas...
De acuerdo sí.
Habrá gente que toma omega -3 , tal vez porque lo diga la tele.
Pero ya hay miles de personas que saben gracias a informaciones más serias que tomando ácidos grasos omega-3 pueden:
- bajar su colesterol,
- ser más inteligentes,
-tener mejor visión,
- prevenir el alzheimer,
-mejorar la memoria,
-corregir trastornos de comportamiento en niños,
- evitar abortos,
- mejorar la circulación cerebral...y mucho más.
En la Facultad de medicina de la Universidad de Ohio (Est. Unidos) han realizado un estudio sobre 200 individuos,adultos y con sobrepeso,para probar además, el poder antiinflamatorio de los omega-3.
Los investigadores midieron los niveles de interleuquina-6 ( o interleucina-6) un marcador inflamatorio, durante cuatro meses. Los resultados han sido sorprendentes.
Pescaito, mucho pescaíto, y perlitas de omega-3 para prevenir...y curar.
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